Оборудование для шоковой заморозки - скорость, надежность, удобство

Лучшим методом для того, чтобы как можно дольше сохранить продукты являются шоковая заморозка. Камера шоковой заморозки отличается от обычной тем, что все процессы температурной обработки происходят гораздо быстрее, что позволяет сохранить клеточную структуру продукта и все питательные вещества. Наша компания "Боэма" предлагает оборудования для шоковой заморозки купить по оптимальной цене.

Шоковая заморозка позволяет минимизировать рост бактерий внутри продукта, таким образом, срок хранения продукции увеличивается на 20-30%. ... За счет того, что процесс шоковой заморозки происходит быстро, молекулы воды формируют микрокристаллы и продукция сохраняет свой вкус и аромат.

Компания Boema предлагает технологическое оборудование для промышленной переработки овощей, фруктов, ягод, те производства замороженных по технологии IQF:

    корнеплодов, овочщей, зеоени (как моно- продукт, так и миксы)
    замороженной кртопли фри (french fries)
    фруктов буз косточки с сохранением целостности плода (вишня, слива, абрикос, персик)
    замороженных фруктовых ломтиков и кубиков бидь любого размера, ягод

В ассортименте нашей компании линии шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод по технологии IQF (комплексные линии и отдельные машины).
Особенности нашей линии:

первичный участок

Предлагается оборудования для приема, транспортировки, мойки (барботажная, барабанная, флотационная), удаления косточки, удаление легких и тяжелых примесей, Очистители от кожуры (давлением пара, абразивные, щеточные), установки резки (гидронаризка или механическая), калибровка (вибро-, барабанные, роликовые).

Бланширования и охлаждения

Каким образом и вообще необходимость процесса зависят от типа сырья и вида технологического процесса. Предлагаются Бланширователь различных типов и конструктива (тоннельного типа, окунанием, барабанные), широкого диапазона мощности и модификаций (теплоноситель: горячая вода, пар, паро- водяная смесь). Для охолоджження используется холодная вода, воздух температурой окружающей среды, а также холодный воздух 5 ° C (эффективное решение для уменьшения нагрузки на тоннель заморозки, а также продления времени работы между оттайки).

Все оборудование "Боема", предлагаемое к реализации, исключительно собственной разработки и производства на заводе в г.. Нейва (регион Пьемонт, Италия) .Качество гарантируем и мы уверены, что Вы не будете разочарованы своей покупкой. Если Вас интересует любой вопрос или хотите получить помощь в оформлении заказа - напишите или позвоните нашим менеджерам. Будем рады видеть Вас своими клиентами!