Почему с центробежным насосом для перекачки Ваши блюда станут лучше?

Если Вы имеете дело с обработкой овощей, а именно с перекачкой их твердых частиц - Вам никак не обойтись без оборудование для переработки овощей недорого заказать который можно в нашей компании «Боэма».

Центробежные пищевые насосы - это промышленные агрегаты, в которых механическая энергия поводу превращается в гидравлическую энергию жидкости, в результате чего происходит ее перемещение.

Центробежные насосы на сегодняшний день является наиболее распространенным и востребованным видом динамической гидравлической техники, находит широкое применение в самых разнообразных сферах, пищевой промышленности в том числе. Столь широкий диапазон применения данных общепромышленных агрегатов обусловлен, в первую очередь, их превосходными техническими характеристиками и конструктивными преимуществами по сравнению с другими подобными оборудованием.

Центробежные насосы - неотъемлемая и одна из важнейших звеньев многих технологических процессов, ключевых для эффективного, полного цикла. Основная функция, возлагаемая на центробежные общепромышленные насосы - перекачка жидких смесей различной плотности (химических и пищевых), а также создание и поддержание необходимого давления в тех или иных рабочих системах. Надо отметить, что технические характеристики и физические свойства, определяющие степень надежности тех или иных центробежных насосов, непосредственно влияют на качество конечной продукции, эффективность и объем производства, и самое главное - себестоимость выпущенной продукции и услуг.

Наши насосы центробежные для перкачкы продукта с твердыми включениями широко используются в пищевой промышленности. Все поверхности, контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали AISI 316L. Типоразмера насоса 4 ", 6" и 8 ", согласно отводы - DN100, DN150, DN200. Поток продукта насоса составляет от 150м3 / ч, до 500 м3 / ч. Максимальные размеры твердых частиц, перекачиваются зависят от модели насоса: сферические частицы от Ø 83мм до Ø140мм, или овалообразни доли 75х100мм, 100х150мм, 125х225мм.

Наши насосы можно применяться для:

  1. Перекачки продукта между технологическими процессами, как альтернатива элеваторов, Конвейеры, нории;
  2. Узла. Гидравлическое нарезки продукта;
  3. Загрузка продeкту в Бланширователь (процессы шоковой заморозки IQF).

Насосы данной категории - один из основных видов оборудования, благодаря которому обеспечивается бесперебойный и непрерывный технологический процесс на предприятиях пищевой промышленности.

Компания "Boema "выпускает качественные центробежные насосы для перекачки твердых частиц. Мы убеждены, что приобретя это оборудование Ваши дела с переработкой овощей значительно улучшатся, а Ваш бизнес будет процветать. Приобретите и Вы не будете разочарованы!