Почему для производства вкусного и полезного джема не
обойтись без специального оборудования?

Сварить домашний джем удается не всем, но каждому хочется попить чаю с любимым вишневым или абрикосовым. Если вам удастся наладить производство джема, который не уступает по вкусу домашним заготовкам, продукт не задержится на полках. А для того, чтобы так и было предлагаем Вам заказать на производство джема оборудование в нашей компании «Boema».

Оборудование для производства джема, варенья и повидла призвано выполнять важную задачу - максимально сохранить количество микроэлементов и витаминов в ягодах и овощах. Поэтому в основном используются современные методики переработки с использованием специального оборудования комплексных линий.

У нас доступна для заказа современная линия для производства  джема, конфитюра, варенья. Она состоит из двух участков:

  1. Подготовка рецептуры и варка в условиях вакуума - в горизонтальном вакуумном котле Mod. Cookerev JPB205 (автоматическая загрузка компонентов рецептуры, перемешивание, автоматическая варка при низкой температуре кипения, пастеризация).
  2. Фасовка в тару B2B и B2C - в горизонтальном Витримувачи Mod. JPB209 (автоматическое поддержание температуры фасовки и медленное перемешивание готового продукта).

Горизонтальная компоновка, отсутствие механического воздействия на продукт любыми скребками или лопатками, змеевик-теплообменник вращающейся отсутствие статических горячих поверхностей - позволяет максимально сохранить органолептические характеристики и геометрию шматочкив и целых фруктов.

Автоматическое управление осуществляется с помощью ПЛК (программируемый логический контроллер) и сенсорной панели оператора.

Наша линия комплектуется элеватором загрузки твердых компонентов, системой фильтрации сахара, узлом растворения пектина, фильтрами от косточок в потоке (с возможностью by-pass), нарезкой в потоке (с возможностью by-pass), магнитными ловушками и прочее.

Данное оборудование выполняет полный цикл производства. Так, на начальном этапе плоды и ягоды проходят предварительную подготовку. Далее выполняется непосредственное производство джема, варенья, повидла, джема и конфитюра. Для этого используются уникальные и оригинальные рецепты.

Наша компания Boema шагает в ногу с прогрессом проектирования и конструирования, поэтому у нас только надежный товар. Высочайшее качество оборудования Boema подтверждено сертификатом ISO 9001 и, самое главное, заказчиками и партнерами компании - мировыми, западноевропейскими и восточноевропейскими лидерами в производстве продуктов питания.

Мы убеждены, что приобретя нашу линию для производства джема, Вы не останетесь разочарованы, ведь Ваш джем оставит сладкое воспоминание в Вашей и памяти посетителей. Попробуйте и Вы не пожалеете.